About us

Partners

Print

РВК

ОАО «РВК» — государственный фонд фондов и институт развития Российской Федерации, один из ключевых инструментов государства в деле построения национальной инновационной системы.

ОАО «РВК» было создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 7 июня 2006 года № 838-р. Основные цели деятельности ОАО «РВК» — стимулирование создания в России собственной индустрии венчурного инвестирования и значительное увеличение финансовых ресурсов венчурных фондов. Компания исполняет роль государственного фонда венчурных фондов, через который осуществляется государственное стимулирование венчурных инвестиций и финансовая поддержка высокотехнологического сектора в целом, а также роль государственного института развития отрасли венчурного инвестирования в Российской Федерации.

 PwC

PwC в России (www.pwc.ru) предоставляет услуги в области аудита и бизнес-консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В офисах PwC в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Казани, Новосибирске, Краснодаре, Южно-Сахалинске и Владикавказе работают около 2 300 специалистов. Мы используем свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса. 

Под «PwC» понимается сеть PwC и/или одна или несколько фирм, входящих в нее, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Более подробная информация представлена на сайте www.pwc.ru/structure

 

МСП Банк

Открытое акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк», ранее ОАО «РосБР») учреждено в 1999 г. 

25 января 2000 года Банку была выдана Лицензия Банка России на осуществление банковских операций. В соответствии с Федеральным законом от 17 мая 2007 года № 82-ФЗ «О банке развития» и распоряжением Правительства Российской Федерации от 07 декабря 2007 года № 1766-р «О внесении акций в уставный капитал Внешэкономбанка» сто процентов акций Российского Банка поддержки малого и среднего предпринимательства принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». 

Стратегическая цель Банка - оказание поддержки российским предпринимателям в целях: 

– диверсификации структуры российской экономики, ее модернизации с упором на развитие инновационной составляющей, повышения ее конкурентоспособности;

– развития самозанятости населения, создания качественно новых рабочих мест;

– увеличения ВВП и налоговых поступлений в федеральный и местные бюджеты за счет результатов деятельности МСП;

– формирования уверенного среднего класса общества с сознательной позицией в отношении социально-экономического развития своего региона и страны в целом.

Contacts

RECEPTION

5 Gazetny per., Moscow 125992, Russia
metro station Okhotny Ryad/Teatralnaya

Tel.: +7 495 629 83 67, +7 495 433 25 46

e-mail: info@i-regions.org

PRESS-SERVICE

e-mail: pr@i-regions.org

Valentina Kataeva
e-mail: kataeva@i-regions.org
Tel.: +7 925 585 46 10

Irina Nagaytseva
e-mail: nagaytseva@i-regions.org
Tel.: +7 968 828 47 47




Ask a Question
 


Write