Бизнес -миссия АИРР в Южную Корею (22-26 октября)

23 Октябрь2018
Бизнес -миссия АИРР в Южную Корею (22-26 октября)

Сегодня стартует бизнес-миссия АИРР в Южную Корею. Деловая поездка проходит с 22-26 октября, в составе делегации 11 человек из 7 регионов-членов АИРР, а именно, представители Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Алтайского края, Липецкой, Иркутской, Калужской и Тюменской областей.

Программа 3 дней визита в Южную Корею будет достаточно насыщенной. В первый день визита наша делегация посетит бизнес-инкубатор DCamp. D.CAMP – корейский некоммерческий фонд, ориентированный на молодых предпринимателей (Сеул, Южная Корея). Созданный в центре района Каннам в Сеуле Фондом банков для молодых предпринимателей 27 марта 2013 года, D.CAMP является местным центром запуска для самых талантливых начинающих предпринимателей и профессионалов с большим пространством в 45 000 квадратных футов с совместным рабочим пространством, гостиной, частным офисом и помещениями для лекций и мероприятий

Во-второй день, представители регионов посетят SmartcitySongdo и Hyundaimotorstudio. Международный деловой район Сонгдо (Songdo IBD) – это новый умный город, построенный с нуля на 600 гектарах (1500 акров) на возвышенности вдоль набережной Инчхона, в 65 км (40 миль) к юго-западу от Сеула, подключен к Международному аэропорту Инчхон.

Ключевым в программе является посещение HyundaiMotorStudio, Сеул – крупнейший центр автомобильной культуры в Корее, мир брендов, используемый автопроизводителем Hyundai, чтобы представить себя широкой публике. В разделе «Завод» можно увидеть, как машины производятся с помощью промышленных роботов. В разделе «Инновации» пять трехмерных установок вводят различные аспекты автомобильных исследований. В комнате «Ветер» аэродинамика становится видимой невооруженным глазом. Комната «Powertrain» в конце маршрута содержит движок для ходьбы, который позволяет понять, как все работает и что на самом деле происходит.

В заключительный день бизнес-миссии, представители АИРР посетят Koreainstituteofscienceandtechnology. Корейский институт науки и техники (KIST) является научно-техническим институтом, работающим над улучшением качества жизни для всех людей путем подготовки к будущему. KIST был основан как первый научно-исследовательский институт науки и техники в Корее в 1966 году. С тех пор он постоянно играет ведущую роль в национальном развитии. Многие финансируемые правительством научно-исследовательские институты были смоделированы по примеру KIST.