Бизнес-миссия представителей регионов АИРР в КНР. День первый

24 Сентябрь2019
Бизнес-миссия представителей регионов АИРР в КНР. День первый

С 23 по 27 сентября проходит бизнес-миссия представителей регионов - членов АИРР в КНР.

В первый день визита делегаты посетили EF - Международный образовательный центр по обучению английскому языку. Компания образована в 1965 году, с 1995 года занимается обучением английскому в России. EF является крупнейшим частным учебным заведением в мире, филиалы EF представлены в более, чем 100 странах мира.

А также провели встречу в технологическом парке Zhang Jiang high tech Park в Шанхае. Парк специализируется на исследованиях в области естественных наук, программного обеспечения, полупроводников и информационных технологий. По состоянию на 2009 год, в технопарке было 110 научно-исследовательских институтов, 3600 компаний и 100 000 работников.

Программа бизнес-миссии включает в себя участие в заседании Российско-Китайской Координационной комиссии по инновационному сотрудничеству, встречи с представителями инновационной инфраструктуры КНР.

Также запланировано выступление директора АИРР Ивана Федотова в дискуссии на тему: «Инновационные регионы России: возможности для кооперации», которая пройдет в рамках IV Российско-Китайского форума «Инвестиции в инновации» 25 – 26 сентября в Шанхае.

123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 12