Пресс-служба

Новости

Бизнес-миссия представителей регионов АИРР в Швецию. День третий

30 Октябрь2019
Бизнес-миссия представителей регионов АИРР в Швецию. День третий

В третий день визита в Швецию делегаты посетили KI innovations AB и провели встречу с представителями частной венчурной компании Kista.

Кластер Kista Science City образуют одни из самых известных в мире компаний в области ИКТ, например, такие как Ericsson и IBM, а также ряд захватывающих стартапов и ведущие университеты Стокгольма. Kista также является ареной будущих технологий – здесь находится испытательный стенд Urban ICT Arena, где проходят испытания технологии 5G и IoT. Kista Science City построен на основе модели Triple Helix – инновационного сотрудничества бизнеса, государственного сектора и научных кругов.

KI innovations является инкубатором и дочерней компанией холдинга Karolinska Institutets. Используя результаты исследований в области биологических наук, KI Innovations способствует созданию бизнеса. Оценив потенциал предлагаемого проекта, способны оказать поддержку в формировании компании.

Бизнес-миссия в Швецию завершилась посещением Ericsson studio. Это место встречи клиентов и проведения мероприятий – внутренних и внешних, на которых Ericsson может показать свои продукты, услуги и видения. Посетители могут получить представление о деловой активности Ericsson и посмотреть, для чего могут использоваться информационные и коммуникационные технологии в различных слоях общества.

Контакты

Приемная
123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 12

тел.: +7 499 271 7821 

e-mail: info@i-regions.org
ПРЕСС-СЛУЖБА
e-mail: pr@i-regions.org

Валентина Катаева
e-mail: kataeva@i-regions.org
тел.: +7 925 585 46 10




Задать вопрос
 
Написать