Бизнес-миссия представителей регионов АИРР в Швецию. День второй

29 Октябрь2019
Бизнес-миссия представителей регионов АИРР в Швецию. День второй

Во второй день визита делегаты посетили Research Institutes of Sweden (RISE), сеть научно-технических организаций (RTO), SISP - сеть бизнес-инкубаторов и технопарков Швеции и Фонд развития промышленности Industrifonden, основанный в 1979 году.

RISE включает несколько исследовательских институтов и более ста испытательных стендов и демонстрационных сред, специалисты которых вводят новшества и решают сложные проблемы в разных областях. RISE – это уникальная мобилизация ресурсов для ускорения инноваций, является собственностью шведского государства и работает в сотрудничестве с частным и государственным секторами и академическими кругами и от их имени, совместно разрабатывая услуги, продукты, технологии, процессы и материалы, которые способствуют устойчивому будущему и конкурентоспособному шведскому бизнес-сообществу.

Фонд развития промышленности Industrifonden является независимой венчурной организацией, которая занимается инвестированием в промышленные предприятия и предоставляет компаниям не только финансовые ресурсы, но также знания и компетенции.

В конце дня делегаты посетили промышленно направленный инкубатор при Королевском институте технологий Швеции.

123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 12