Делегация регионов АИРР принимает участие в работе Российского венчурного форума

27 Апрель2017

Делегация АИРР принимает участие в работе Российского венчурного форума, который проходит 26-27 апреля в Республике Татарстан.

Форум является центральным событием российской венчурной индустрии, которое призвано собрать лидеров лучших российских технологических компаний и инвесторов! Международная платформа для дискуссий, обмена опытом профессионалов, «клуб единомышленников», объединенных стремлением способствовать развитию технологий будущего, «точка входа» в индустрию прямого инвестирования и венчурного капитала.

Организаторами являются Российская ассоциация венчурного инвестирования (РАВИ) и Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан.

В рамках основной программы пройдет ряд мероприятий и Ассоциации инновационных регионов России (АИРР), участники обсудят кластерную политику, вопросы развития регионов через инновационную и инвестиционную составляющую, поделятся успешным опытом реализации инфраструктурных проектов и внедрением сетевых решений мирового стандарта.

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1
м. «Тверская»