Инновационные компании региона представляют проекты на выставке КЭФ

29 Март2019
Инновационные компании региона представляют проекты на выставке КЭФ

Проекты резидентов и выпускников Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора (КРИТБИ) представлены на выставке Красноярского экономического форума в рамках экспозиции «Енисейская Сибирь».

Компания «Эковата-Сибирь» демонстрируют теплозвукоизоляционный материал, позволяющий повысить энергоэффективность зданий, снизить стоимость строительства и эксплуатационные затраты.

Предприятие «Сибрадиотех» представляет высокочастотные кабельные сборки, использующиеся в акустике, сотовой связи и многих других сферах. Технические характеристики кабельных сборок, создаваемых компанией «Сибрадиотех», соответствуют уровню ведущих мировых производителей и в два раза превосходят российские аналоги.

Красноярская компания «Энергия» - ключевой в Сибири производитель станции для зарядки аккумуляторных батарей электромобилей. «Энергия» представляет макет заправочных станций для электромобилей.

Компания «Формула гена» демонстрирует посетителям специальный набор реагентов для определения онкологических мутаций.

Среди экспонируемых инновационно-технологических решений газоочистительная установка резидента бизнес-инкубатора - ООО «Форс. Красноярск». Компания занимается производством энергоэффективного ресурсосберегающего оборудования для очистки воздуха на промышленных предприятиях.

Проекты выпускников КРИТБИ представлены такими компаниями, как «Техполимер» выпускающий геосинтетические материалы, «Сталь-Партнер» производящей узлы приема-передачи нефтепродуктов, «Авакс-ГеоСервис» разрабатывающей комплексы беспилотных летательных аппаратов.

Напомним, для представления инвестиционного потенциала Красноярского края на Красноярском экономическом форуме ежегодно проходит выставка, включающая экспозиции инновационных проектов и предприятий Красноярского края.

Дополнительная информация для СМИ по телефону 8 (391) 219-04-07, пресс-служба КРИТБИ.

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1
м. «Тверская»