INNOWEEK-2019 стартовал в Тюмени

22 Май2019
INNOWEEK-2019 стартовал в Тюмени

Более 700 гостей и экспертов работают на площадках III инновационного форума INNOWEEK-2019, который проходит в Тюменском технопарке.

Модератором пленарной сессии выступил директор АИРР Иван Федотов. Приветствие участникам направил губернатор Александр Моор.

В видеообращении к предпринимательскому сообществу он отметил, что форум стал эффективной площадкой для взаимодействия между инвесторами, институтами развития и крупными отраслевыми компаниями. «В регионе многое сделано для поддержки высокотехнологичного предпринимательства. Мы будем и дальше поддерживать инновационные идеи и проекты, создавать условия для их воплощения в жизнь. Все это, безусловно, ложится в логику реализации приоритетных национальных проектов по созданию цифровой экономики и поддержке малого и среднего бизнеса», - подчеркнул он.

Глава региона поблагодарил предпринимательское сообщество за участие и готовность делиться опытом и знаниями. Пожелал успеха молодым предпринимателям, связывающим свое будущее с инновационной сферой экономики. «Всем участникам форума желаю плодотворной работы и общения, новых интересных идей и проектов. Уверен, совместные усилия позволят нам найти верные решения и реализовать все намеченные планы», - отметил Александр Моор.

Inno19 plen

123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 12