Летний кампус Президентской академии

11 Июль2018
Летний кампус Президентской академии

С 15 по 26 июля 2018 г. в Республике Татарстан состоится VII Летний кампус Президентской академии «Идеи. Ценности. Знания».

Летний кампус – самое долгожданное мероприятие среди студентов Академии из всех регионов!

Летний кампус проходит ежегодно с 2012 г. в Республике Татарстан, на уникальном горнолыжном курорте, расположенном в живописнейшем месте вблизи Свияжского заповедника. За неделю студенты, которые приезжают в кампус со всей России, проходят незабываемую школу лидерства, получают огромный багаж знаний, которые могут применить на практике и, разумеется, посещают множество интересных мест в Республике Татарстан.

Студенты Академии с нетерпением ждут лета, чтобы принять участие в сложном поэтапном отборе и попасть в Летний кампус!

Период летних каникул открывает возможности для успешных, целеустремленных молодых людей, готовых и во время отдыха от учебы участвовать в мероприятиях, которые способствуют их развитию, обсуждать актуальные экономические, социальные и бизнес-процессы, инициировать социально-экономические проекты.

Участники Кампуса из разных городов и стран, создавая уникальное единое пространство, становятся частью мощного интеллектуального молодежного драйвера на пути к профессиональному и личностному росту, приобретают и совершенствуют практические навыки разработки и реализации разноплановых проектов, развивают системный стратегический подход к принятию решений.

17 07 2016 lс 02

Уникальный образовательный формат площадки представляет собой ряд тренингов, мастер-классов, где в качестве лекторов выступают статусные представители федеральных и региональных министерств, преподаватели и эксперты лучших учебных заведений мира, специалисты крупных корпораций.

Основа символики Летнего кампуса – пирамиды, красного и оранжевого цветов, формирующие единое пространство – «Территорию возможностей», в рамках которого осуществляется поступательное и энергичное движение к достижению целей в режиме ежедневных интеллектуальных задач. Каждый участник имеет возможность приобрести новые профессиональные знания, заложить фундамент для собственных будущих долгосрочных проектов.

Летний кампус Президентской академии – уникальное образовательное событие, которое уже стало новой хорошей традицией, территорией колоссальных возможностей для будущей интеллектуальной элиты страны.

Идиолог Летнего кампсуса  - директор АИРР, Проректор РАНХиГС, Федотов Иван Владимирович.

 Источник: сайт Президентской Академии РАНХиГС