Лучшие инвестиционные практики обсудят на выездной сессии ПМЭФ в Уфе

03 Май2017
Лучшие инвестиционные практики обсудят на выездной сессии ПМЭФ в Уфе

11 мая 2017 года в Уфе пройдет выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста», организатором которой выступает Фонд «Росконгресс» совместно с Агентством стратегических инициатив и Российским экспортным центром. В состав официальной делегации включен Директор АИРР Иван Федотов.

Ключевая тема дискуссий — привлечение инвестиций в реальный сектор экономики. Участникам сессии предстоит разобраться в существующих глобальных трендах, а также обсудить институты и механизмы поддержки развития промышленности и ее интеграции в международную экономику.

К участию в мероприятии приглашены представители органов власти, руководители бизнес-структур, ведущие российские эксперты в области инвестиций, а также представители общественности и СМИ.

Петербургский международный экономический форум пройдет 1—3 июня 2017 года в Санкт-Петербурге. В этом году мероприятия Форума будут объединены девизом «В поисках нового баланса в глобальной экономике».

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14с1
м. «Тверская»