Компания «АстраЗенека» и Фонд «Сколково» совместно запустили конкурс AstraZeneca Startup Challenge 2018

26 Апрель2018

Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» объявляет о запуске корпоративной акселерационной программы на площадке Фонда «Сколково».

Цель акселератора «АстраЗенека» — Сколково Startup Challenge 2018 — поиск инновационных проектов и решений на ранних и поздних стадиях в области онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний, обмена веществ и почек, респираторных и аутоиммунных заболеваний.

Конкурсный отбор в первую очередь ориентирован на поиск и поддержку инновационных проектов ранних и поздних стадий, авторами которых являются стартапы, научные работники и исследователи, группы учёных, преподаватели ВУЗов и работники научно-исследовательских организаций, а также малые инновационные предприятия при НИИ и университетах, заинтересованные в коммерциализации результатов своего интеллектуального труда.

В декабре 2018 года, по завершении акселерационной программы, участники представят свои проекты экспертному жюри. В состав жюри войдут научные эксперты компании «АстраЗенека», представители венчурных фондов и ВУЗов-партеров корпоративного акселератора.

С успешными проектами будут обсуждаться потенциальные возможности сотрудничества в области науки.

Прием заявок открыт до 18 июня 2018 года.

Подробнее на сайте:

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1