Минэкономразвития начинает отбор новых участников в проект «Национальные чемпионы»

14 Август2018

В 2018 году планируется включить в проект 30 быстрорастущих высокотехнологических компаний.

Отбор будет проходить в два этапа. Первый – участие компаний в рейтинге «ТехУспех». Он организован АО «Российская венчурная компания» при поддержке Минэкономразвития. Подробная информация о рейтинге - на сайте www.ratingtechup.ru.

На втором этапе с победителями рейтинга будут проведены экспертные интервью и сессии, в ходе которых представители органов власти, институтов развития, банков и консалтинговых компаний проанализируют потенциал компаний для выхода на международные рынки.

Прием заявок на участие в рейтинге «ТехУспех» планируется завершить 20 августа 2018 года.

Проект «Национальные чемпионы» стартовал в 2016 году. Сейчас в нем участвуют 62 высокотехнологические компании. Минэкономразвития помогает им разрабатывать стратегии опережающего роста и максимально широко использовать существующие меры, содействует в преодолении административных барьеров, помогает в режиме консьерж-сервиса взаимодействовать с органами власти, институтами развития и финансовыми организациями. Участникам проекта оказывается поддержка при выходе на зарубежные рынки и консалтинговые услуги. Для топ-менеджмента компаний организуются специальные образовательные программы и стратегические сессии. С информацией о проекте «Национальные чемпионы» и его участниках можно ознакомиться на сайте www.national-champions.ru.

По вопросам участия в отборе обращаться по телефону +7 (495) 688-85-88 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1
м. «Тверская»