ОНПП «Технология» вступило в Ассоциацию вертолетной индустрии

20 Май2016
ОНПП «Технология» вступило в Ассоциацию вертолетной индустрии

Государственный научный центр Российской Федерации ОНПП «Технология» им.А.Г.Ромашина стал членом Ассоциации вертолетной индустрии.

Церемония подписания соглашения прошла в день открытия Международной выставки вертолетной индустрии «HeliRussia – 2016» .

Документ, подписанный генеральным директором «Технологии» Андреем Силкиным и председателем правления Ассоциации Михаилом Казачковым,  является основой для партнерских отношений и развития долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества в сфере вертолетной индустрии. Соглашение регламентирует формы и способы взаимодействия, направленного на активизацию деятельности в области гражданского вертолётостроения. ОНПП «Технология», обладающее мощной научно-исследовательской компонентой, будет активно привлекаться к решению актуальных задач предприятий, входящих в Ассоциацию.

«Выполнение задачи по развитию гражданского сектора вертолётостроения, поставленной руководством страны, невозможно без тесной кооперации. В основе успеха лежит оперативный обмен информацией и максимально быстрое внедрение самых передовых технологий. Роль Ассоциации вертолётной индустрии, как координирующего центра в данном процессе, трудно переоценить. Заключённое соглашение является важным условием катализации процесса внедрения современных технологий в вертолетной индустрии России», - отметил генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин.

123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 12