Открыта регистрация на IХ Тюменский нефтегазовый инновационный форум

08 Июнь2018
Открыта регистрация на IХ Тюменский нефтегазовый инновационный форум

В период с 19 по 20 сентября 2018 года в Тюмени состоится IХ Тюменский нефтегазовый инновационный форум, который входит в пятерку крупнейших отраслевых форумов, проводимых в России.

Мероприятие направлено на развитие международного сотрудничества в области нефтегазовой промышленности. Ежегодно на площадке Форума собирается более 2000 экспертов отрасли, представителей федеральных министерств и ведомств, топ-менеджеров компаний-лидеров нефтегазовой сферы.

В этом году ключевой темой ТНФ станут «умные» технологии в ТЭК, в том числе — в сегменте разведки и добычи нефти. Согласно исследованиям, более 40% нефтедобывающих компаний инвестируют в технологии big data и основанную на ней аналитику, и такой же процент крупных игроков нефтяного рынка панирует начать инвестиции в ближайшие 2 года. Какова цена участия искусственного интеллекта в оценке запасов? Как отразится переход на цифру на объемах добычи? И сколько в итоге будет стоить нефть?

По традиции экспозиционная часть Форума – выставка инновационных проектов – познакомит участников с абсолютными новинками отрасли.

Открыта регистрация участников на Форум, а также аккредитация СМИ.

С информацией о TNF 2018 можно ознакомиться на сайте www.oilgasforum.ru

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1