ПМЭФ`2018: Mastercard, Банк Русский Стандарт и METRO Cash&Carry подписали Соглашение о сотрудничестве на стенде АИРР

24 Май2018

24 мая в ходе Петербургского международного экономического форума на стенде Ассоциации инновационных регионов России состоялось торжественное подписание трехстороннего Соглашения о сотрудничестве между Mastercard, Банком Русский Стандарт и сетью мелкооптовой торговли METRO Cash&Carry.

Соглашение подписали Глава Mastercard в России Алексей Малиновский, Председатель Совета директоров Банка Русский Стандарт Рустам Тарико и Генеральный директор METRO Cash&Carry в России Джери Калмис.

Условия Соглашения предусматривают запуск первого в России сервиса по снятию наличных одновременно с оплатой покупки банковской картой на кассах торгово-сервисных предприятий. Новый сервис расширит преимущества и возможности банковских карт, позволит еще больше укрепить безналичную экономику и поддержит развитие розничной торговли.

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1
м. «Тверская»