ПМЭФ`2019: АИРР и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о сотрудничестве по проекту Олимпиада «Технологическое предпринимательство»

06 Июнь2019

6 июня 2019 г. Ассоциация экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Ассоциация инновационных регионов России» и федеральное государственное бюджетное учреждение «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии по проекту «Междисциплинарная многопрофильная Олимпиада «Технологическое предпринимательство».

Соглашение подписали директор АИРР Иван Федотов и генеральный директор Фонда содействия инновациям Сергей Поляков.

Целью соглашения является долгосрочное сотрудничество по популяризации среди обучающихся в государственных, муниципальных и негосударственных образовательных организациях технологического творчества, которое будет способствовать развитию у обучающихся творческих способностей и интереса к научно-исследовательской деятельности, а также привлечет научное и бизнес-сообщества к работе с талантливыми школьниками.

Соглашение подписано в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума на стенде Ассоциации инновационных регионов России.

123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 12