Проректор РАНХиГС Иван Федотов стал новым директором АИРР

17 Июнь2016
Проректор РАНХиГС Иван Федотов стал новым директором АИРР

Решением Общего собрания членов Ассоциации, прошедшего совместно с заседанием Совета Ассоциации и при участии Наблюдательного совета Ассоциации на площадке ПМЭФ 17 июня 2016 года, новым директором АИРР был выбран Иван Федотов.

17 июня 2016 года на площадке ПМЭФ прошло Общее годовое собрание членов Ассоциации инновационных регионов России (АИРР).

В мероприятии приняли участие руководители Ассоциации, представители институтов развития, органов исполнительной власти, а также главы регионов.

В ходе заседания новым директором Ассоциации был назначен проректор РАНХиГС Иван Федотов.

«Сегодня перед нами достаточно амбициозные задачи, которые нам необходимо решить. Это, прежде всего усиление экспертно-аналитической работы, подготовка предложений по развитию нормативной правовой базы в сфере инноваций, продвижение приоритетных инновационных проектов регионов. Большее внимание следует уделить образовательной и международной деятельности АИРР. – отметил директор АИРР Иван Федотов. – На мой взгляд, изменение порядка работы Ассоциации будет способствовать успешной реализации всех этих задач».

125993, Россия, г. Москва, Газетный пер., д. 5
м. «Охотный ряд»/«Театральная»