Рустам Минниханов находится с рабочим визитом в США

11 Апрель2017
Рустам Минниханов находится с рабочим визитом в США

С рабочим визитом в штате Калифорния (США) находится Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В ходе поездки его сопровождают вице-премьер РТ - министр образования и науки РТ Энгель Фаттахов, заместитель Премьер-министра РТ - министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов, министр здравоохранения РТ Адель Вафин, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина, представители республиканских особых экономических зон и ряда ведущих предприятий.

Сегодня члены татарстанской делегации посетили офис Губернатора Калифорнии Джерри Брауна, где провели двусторонние встречи с представителями руководства штата и американского бизнес-сообщества. Обсуждалось развитие сотрудничества в торгово-экономической, научно-технической, инвестиционной и образовательной сферах.

Также представители Татарстана ознакомились с опытом Калифорнии в части развития медицинской инфраструктуры, бизнес-инкубаторов, инжиниринговых центров, научно-образовательных учреждений и пр.

Помимо этого, Рустам Минниханов провёл рабочее совещание, в ходе которого были рассмотрены дальнейшие шаги по расширению взаимодействия между Республикой Татарстан и штатом Калифорния.

125993, Россия, г. Москва, Газетный пер., д. 5
м. «Охотный ряд»/«Театральная»