Состоялась встреча Рустама Минниханова и руководителя Ростехнадзора Алексея Алешина

20 Март2017

С руководителем Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Алексеем Алешиным встретился сегодня утром Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Встреча прошла в рабочем кабинете Рустама Минниханова в Доме Правительства Республики Татарстан. На встрече также присутствовали Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, руководитель Приволжского управления Ростехнадзора Борис Петров, заместитель руководителя Ростехнадзора Светлана Радионова.

Стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества в части экологического, технологического и атомного надзора, обеспечения промышленной и энергетической безопасности предприятиями и организациями Республики Татарстан, а также обеспечения технических и организационных требований промышленной безопасности при реализации крупных проектов, другие актуальные темы.

Далее Рустам Минниханов и Алексей Алешин приняли участие в расширенном совещании Приволжского управления Ростехнадзора, посвященном итогам работы предприятий и организаций поднадзорных Приволжскому управлению Ростехнадзора по обеспечению промышленной и энергетической безопасности в 2016 году и задачам на 2017 год.

Источник: Пресс-служба Президента РТ

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14с1