Создана рабочая группа Минэкономразвития России и АИРР по разработке проекта федерального закона

27 Февраль2018

По итогам встречи руководителей субъектов Российской Федерации с Министром экономического развития РФ М.С. Орешкиным в рамках РИФ, приказом Министра экономического развития РФ на базе АИРР создана рабочая группа по разработке проекта федерального закона ««О территориях с преференциальными условиями ведения предпринимательской деятельности в Российской Федерации» (приказ Минэкономразвития России от 22.02.2018 № 87).

В состав рабочей группы вошли представители Минэкономразвития России, должностные лица субъектов Российской Федерации – членов АИРР, руководители региональных институтов развития, представители Ассоциации инновационных регионов России.

Рабочая группа займется определением основных подходов к разработке единых критериев и порядку принятия решений о создании территорий с преференциальными условиями ведения предпринимательской деятельности, подходов к управлению, финансированию и оценки эффективности их деятельности.

Первое заседание рабочей группы в формате стратегической сессии состоится 2-3 марта 2018 г. на площадке РАНХиГС при Президенте РФ.

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1
м. «Тверская»