ТАСС и АИРР подписали меморандум о партнерстве

16 Июнь2016
ТАСС и АИРР подписали меморандум о партнерстве

Сегодня в Санкт-Петербурге в рамках ПМЭФ-2016 был подписан меморандумоб информационном партнерстве между Информационным агентством России «ТАСС»и Ассоциацией экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Ассоциация инновационных регионов России».

Свои подписи в документе поставили генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов и руководитель Ассоциации Иван Федотов.

Стороны договорились активно информировать российскую и иностранную общественность о мероприятиях в сфере инновационного развития регионов России, о реализации экономических, научно-технических, образовательных и иных проектов в этой сфере.

«Одной из задач ТАСС является освещение государственной политики и общественной жизни Российской Федерации, поэтому жизнь регионов находится под нашим пристальным вниманием. Сотрудничество с Ассоциацией позволит нам разнообразить тематику региональных новостей», - прокомментировал подписание генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов.

Руководитель Ассоциации Иван Федотов отметил высокую значимость подписанного соглашения с точки зрения продвижения инновационных проектов регионов АИРР.

«На протяжении 6-лет мы взаимодействуем с ТАСС в вопросах информационного освещения мероприятий Ассоциации. В этом году Ассоциация приступает к реализации новой стратегии развития, в рамках которой мы надеемся воплотить в жизнь ряд уникальных инновационных проектов наших регионов, — подчеркнул Иван Федотов. — Уверен, что информационная поддержка ведущего информационного агентства России станет одним из факторов их успешной реализации».

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1
м. «Тверская»