Татьяна Голикова провела заседание Смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству между РФ и Бельгийско-Люксембургским экономическим союзом

03 Октябрь2018

В Доме Правительства под руководством вице-премьера Татьяны Голиковой, при участии представителя Ассоциации инновационных регионов России (АИРР), состоялось заседание российской части Смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Бельгийско-Люксембургским экономическим союзом (БЛЭС).

На заседании члены комиссии и приглашённые представители ответственных ведомств доложили о проделанной работе в рамках договорённостей 11-й сессии Смешанной комиссии, которая прошла в Москве 14 февраля 2018 года.

Сотрудничество между Россией, Бельгией и Люксембургом развивается в сферах торговли, промышленности, транспорта, труда и социальной защиты, здравоохранения, образования, энергетики, таможни, инноваций, в космической и алмазно-бриллиантовой отраслях. В ходе заседания были подведены промежуточные итоги работы, проанализированы и обсуждены проблемные аспекты. Также было принято решение о расширении состава российской части Смешанной комиссии.

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1
м. «Тверская»