Томские инновационные технологии будут работать в ЮАР

02 Октябрь2017
Томские инновационные технологии будут работать в ЮАР

В Томской торгово-промышленной палате состоялось подписание соглашения между ООО «НПО «Базальт» и крупной южноафриканской компанией Q4 FUEL, работающей в сфере ритейла и транспортировки нефтепродуктов.

Договор, в церемонии подписания которого приняли участие директор ООО «НПО «Базальт» Александр Родин, руководитель розничных продаж Q4 FUEL Дональд МакДональд и президент Томской ТПП Аркадий Эскин, предусматривает поставку инновационного оборудования в ЮАР, а также создание совместного предприятия для продвижения томской продукции на зарубежные рынки.

С разработками томской компании, занимающейся R&D в области новых видов топлива, южноафриканские бизнесмены познакомились в июле 2017 года во время визита в Томск. Заключение договора прошло при содействии Регионального центра поддержки экспорта на базе Томской ТПП.

Q4 FUEL — крупный холдинг с объемом реализации 35 млн литров топлива ежемесячно, является ведущим дистрибьютором нефтепродуктов в ЮАР. Штаб-квартира компании находится в Претории, еще семь отделений располагаются в других городах ЮАР.

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1
м. «Тверская»