В Калужской области открыли путепровод с выходом на трассу М-3

21 Июнь2016
В Калужской области открыли путепровод с выходом на трассу М-3

Введен в строй новый путепровод в индустриальном парке "Ворсино" в Калужской области, сообщает пресс-служба калужского правительства.

Реконструкция велась в рамках областной госпрограммы по совершенствованию и развитию сети автомобильных дорог в 2010-2017 гг. Двухполосная дорога протяженностью около 200 метров позволит увеличить грузопоток и переключить более 70% транспорта на новый маршрут с кратчайшим выходом на трассу М-3 "Украина", - сообщается в релизе.

В церемонии открытия путепровода во вторник принял участие полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов в рамках рабочей поездки в регион.

В ходе церемонии открытия путепровода А.Беглов подчеркнул, что путепровод является частью "Шелкового пути" и облегчает работу огромного количества предприятий.

"Это еще один шаг в развитии Калужской области и создании здесь оптимальных условий для инвесторов", - заявил он.

После открытия путепровода А.Беглов вместе с губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым осмотрел транспортно-логистический комплекс "Фрейт Вилладж Логистика". Крупномасштабный мультимодальный логистический центр, занимающий 570 га на территории индустриального парка "Ворсино", включен в генеральную схему развития Московского железнодорожного узла, а также стал частью проекта "Шелковый путь Евразии".