Аркадий Дворкович вошел в состав Наблюдательного совета АИРР

04 Июль2016
Аркадий Дворкович вошел в состав Наблюдательного совета АИРР

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович вошел в состав Наблюдательного совета АИРР.

Решение об этом было принято в ходе Общего собрания членов Ассоциации.

В мероприятии приняли участие руководители Ассоциации, представители институтов развития, органов исполнительной власти, а также главы российских регионов.

«Спасибо всем за работу по результатам прошедшего года. Мы эти результаты видим и по количеству созданных бизнесов, и по количеству рабочих мест, - отметил Аркадий Дворкович. -  Несмотря на непростые экономические условия, именно сейчас инновационный бизнес может продемонстрировать весь свой потенциал. Поэтому Ассоциация как мультипликатор и координатор поддержки и продвижения региональных инноваций, должна и дальше активно привлекать в регионы инвестиции, способствовать созданию необходимой инфраструктуры и стимулировать развитие инновационного предпринимательства».

По итогам встречи в состав Наблюдательного совета АИРР также вошли: генеральный директор Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александр Браверман, директор Фонда развития промышленности Алексей Комиссаров, директор Фонда содействия инновациям Сергей Поляков и генеральный директор Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО Андрей Свинаренко.

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1
м. «Тверская»