Пресс-служба

АИРР и «Иннопрактика» заключили соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ-2024

Print
07 Июнь2024
АИРР и «Иннопрактика» заключили соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ-2024

«Иннопрактика» – негосударственный институт развития, выстраивающий коммуникации между представителями науки, бизнеса и власти. Цель совместной работы с АИРР —  развитие долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества. 

"Компанию «Иннопрактика» и Ассоциацию инновационных регионов России объединяет понимание того, что развитие экономики регионов является основой для достижения совокупного суверенитета нашей страны. «Иннопрактика» реализует и поддерживает большое количество проектов высокотехнологичных и промышленных компаний, способствует развитию инновационных научно-технологических центров и аграрного сектора. Все это сформировало задел для совместных инициатив с АИРР", - прокомментировала подписание первый заместитель генерального директора компании «Иннопрактика» Наталья Попова.

DSC02549.jpg

"Мы наметили несколько направлений взаимодействия, в том числе по проектам развития, по организации совместных образовательных и просветительских мероприятий и реализации новых проектов, а также по популяризации научных разработок, инновационных и технологических решений и продвижению значимых региональных ученых и разработчиков в регионах, являющихся членами АИРР", - отметил  директор Ассоциации инновационных регионов России Александр Смекалин.