Анонс. Конференция «Передовые Технологии Автоматизации» в Казани, Новосибирске и Красноярске

22 Март2019

3 апреля в Казани в «Биляр Палас Отеле», 21 мая в Новосибирске в отеле «Горский» и 24 мая в Красноярске в «AMAKS Сити Отеле» состоится специализированная конференция «ПТА-2019». Главной темой мероприятий будут передовые технологии промышленной автоматизации, способные стать конкурентным преимуществом современного предприятия и вывести его в лидеры рынка.

В рамках мероприятий ведущие разработчики оборудования и программного обеспечения для промышленности, современных зданий и инфраструктурных объектов представятдоклады и презентации по самым насущным отраслевым вопросам.

Круг освещаемых тем:

• Промышленная автоматизация: программное обеспечение, оборудование для достижения предприятием максимальной эффективности.
  • Развитие промышленной автоматизации и облачных технологий.
  • Промышленный интернет вещей и большие данные для решения задач управления производством.
  • Эффективное управление предприятием на основе «цифрового двойника» производственной системы.
  • Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем.
  • Информационная безопасность промышленных предприятий.
  • Искусственный интеллект и внедрение роботизированных технологий.

Спонсорами мероприятий станут компании ПРОСОФТ и «Феникс Контакт РУС». Свое участие также подтвердили компании Advantech, AAEON, BioSmart, Rittal, «Милур», CyberPower, «ПЛК-Системы», Siemens, Balluff и др..

Компания «Феникс Контакт РУС» расскажет о решении Phoenix Contact по обеспечению комплексной информационной безопасности предприятия. Для наилучшей защиты промышленных установок будет предложена линейка устройств mGuard,   которая предназначена для безопасного удаленного обслуживания системы управления или доступа сервисных работников. Устройства mGuard отлично подходят для децентрализованной защиты и безопасного удаленного обслуживания ячеек производства или отдельных машин.

Компания Rittal — ведущий мировой производитель распределительных шкафов и офисной техники — представит собственную выдающуюся разработку для цифровой трансформации сборочного производства, в основу которого легли технологии виртуального прототипирования EPLAN, средства автоматизации RittalAutomationSystems и сервис бизнес-реинжиниринга RittalSystemConsulting.

Также в деловой программе конференций особенности выбора источников бесперебойного питания и их работы с генераторами электроэнергии на примере устройств CyberPower, которые отличаются высокими эксплуатационными показателями и способностью работать в широком диапазоне температур.

На конференциях в Казани и Новосибирске компания «ПЛК Системы» представит систему передачи, сбора, анализа, хранения и отображения данных на базе поставляемых ею оборудования и датчиков. Посетители стенда смогут познакомиться с несколькими вариантами сбора данных с датчиков.

Компания ПРСОФТ выступит в Казани с серией докладов, в которых будут раскрыты богатые возможности продукции Advantech,AAEON и BioSmart.

Слушателей ждет обзор встраиваемых и панельных компьютеров Advantech и устройств сбора данных для применения на транспорте в системах управления автомобильным парком и его диспетчеризации, систем информирования пассажиров и навигации в железнодорожных составах.

Еще один доклад будет посвящен технологиям Advantech для систем сбора данных с территориально распределенных объектов. В частности, речь пойдет о решениях по сбору телеметрии и удаленному мониторингу на базе как проводных, так и беспроводных сетей, а также о преимуществах и недостатках сетевых технологий и протоколов.

Также в программе — обзор встраиваемых решений AAEON для компактных систем и систем общего назначения. В том числе будут представлены новинки, предназначенные для обработки информации, которая поступает с видеокамер, задействованных в системах машинного зрения. Особое внимание будет уделено новому направлению компании AAEON —   встраиваемым компьютерам на базе модуля NVIDIA Jetson TX2 с поддержкой искусственного интеллекта.

Для максимально наглядной демонстрации технологий будет работать специальная демонстрационная зона с оборудованием, где посетители смогут протестировать аппаратные и программные решения ведущих мировых производителей и задать техническим специалистам все интересующие вопросы.

По итогам участия в конференциях слушатели получат сертификаты.

Посещение мероприятия бесплатное по предварительной регистрации.

До встречи на конференциях!

Получить бесплатный билет на ПТА-Казань!

Получить бесплатный билет на ПТА-Сибирь!

Получить бесплатный билет на ПТА-Красноярск!

По вопросам участия и посещения конференций ПТА обращаться:

+7 (495) 234-22-10 доб. 22744
 schedrinskaya@pta-expo.ru     mischenko@pta-expo.ru