Деловой визит АИРР в Республику Мордовия

16 Март2022
Деловой визит АИРР в Республику Мордовия
Директор Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) Иван Федотов, ректор РАНХиГС Владимир Мау, заместитель директора АИРР Дмитрий Федорищев, а также директор регионального развития АСИ Александр Смекалин 17 марта посетят с деловым визитом Республику Мордовия.

В ходе визита делегация посетит лабораторию и центры Института физики и химии МГУ им. Н.П. Огарева, встретятся с главой Республики Мордовия Артёмом Здуновым, а также поучаствуют в расширенном заседании итоговой коллегии Министерства экономики, торговли и предпринимательства Республики с участием представителей федеральных органов власти и ведущих институтов развития РФ.

“В рамках делового визита планируется встреча с главой Республики Артёмом Здуновым. Будем обсуждать развитие региона в условиях тяжёлой экономической ситуации в России. То, с чем мы столкнулись, безусловно, большой вызов. Конкретные практики поддержки МСП во время ковидокризиса показали свою эффективность. Сейчас эту работу будем развивать и наращивать”, - отметил директор Ассоциации инновационных регионов России Иван Федотов.

Республика Мордовия является участником Ассоциации инновационных регионов России со дня её основания - 2010 года. АИРР организует деловой визит представителей регионов-участников с целью налаживания межрегионального сотрудничества.