Национальная премия "Приоритет-2.0": финальный прием заявок до 30 октября

19 Октябрь2020
Национальная премия "Приоритет-2.0": финальный прием заявок до 30 октября

Национальная премия в области эффективного применения передовых технологий "Приоритет 2.0" подвела итоги предпоследнего этапа приема заявок.

В общей сложности, на сегодняшний день номинантами премии стали уже свыше 60 компаний из разных сфер промышленности и ИТ. Прием заявок завершится 30 октября 2020 г.

Впервые Оргкомитет Премии «Приоритет 2.0» провел с 9 по 16 октября Неделю открытых презентаций, в рамках которой компании-номинанты конкурса на платформе ZOOM c трансляцией на YouTube-канале «Приоритет-ТВ» представили широкой аудитории свои технологичные проекты.

Также впервые в рамках московского международного форума «Открытые инновации» 21 октября с 10.00 до 11.00 пройдет экспертная онлайн-сессия «Маркетинг инноваций: новые вызовы и тренды». Организаторами мероприятия выступают Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Национальная премия в области эффективного применения передовых технологий «Приоритет 2.0». Ссылка на трансляцию онлайн-сессии

Напомним, что в этом году в конкурсе представлено 20 отраслевых номинаций, в том числе «Машиностроение», «Станкостроение», «ОПК и конверсия», «Авиа и космическая отрасль», «Химия и биотехнологии», «Фарма и микробиология», а также межотраслевые, среди которых: «Финансовые технологии», «Инновационные строительные материалы и технологии», «Энергоэффективность и энергосбережение», «Экология и природопользование», «Импортоопережение» и др.

«Национальная премия «Приоритет 2.0» - знаковое событие для реального сектора экономики, для компаний, которые сегодня в непростых экономических условиях не останавливаются на достигнутом, развивают производства и технологии, достигая конкурентных преимуществ на внутреннем и мировом рынках», - комментирует Виталий Расницын, Председатель Оргкомитета Премии.

Голосование жюри и торжественная церемония награждения лауреатов премии «Приоритет 2.0» запланированы на ноябрь 2020 года в Москве.

Премия "Приоритет" является общественно-значимым событием, стимулирует развитие производства отечественной высокотехнологичной продукции и способствует повышению конкурентоспособности российской промышленности на внутреннем и внешнем рынках. Проект поддерживается ведущими СМИ и компаниями федерального значения.

Ассоциация инновационных регионов России выступает партнером Премии «Приоритет 2.0».

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 30 октября на официальном сайте

Сайт Премии: www.prioritetaward,ru